
ザギンでシースー バゲンでキデン大パニックのゴリントコトコ歩行者。
トラック駐停車激オコ 唐山辛椒子シヒシヒ大ユニックの疲労コンパニオン。
SHIBIRE NOODLES 蝋燭屋2017年10月OPEN。中華料理一筋20年の店主渾身カラシビ推し。
何やら店頭にエスコート翁が常駐する銀座らしい設え。

人気の麻婆麺に酸辣湯麺からの坦々麺に汁無しの四大構成。
薄辛 普辛 倍辛の選択可。冷静にみると痺れ辛さ辣油マシが。

ランチタイムはご飯サービス。15時前訪問で客9割の大人気。
倍辛の女性客多い店内に流れるBGMはまさかのカントリー調。

卓上には一味にぶどう山椒オイルからのブレンド酢構成。
着席するとエプロンとおしぼりが速やかに渡されます。
麻婆麺 普辛丸鶏と香味野菜搭載のコク深スープ主体のシビれ魅せられた麻婆麺。
中国から取り寄せた山椒に唐辛子合わせの麻婆豆腐盛られた逸品。

特製醤効かせた味わい豚挽肉に大量絹ごし豆腐搭載のカラシビ麻婆豆腐。
トロみ餡に閉じ込められたスープ旨味に葉ニンニクからのニラネギ好アクセント。

軽い痺れにピリ辛唐辛子効かせた餡トロみ伴う麻婆仕立て。
麻婆豆腐の下には まろやか油に動物ガツンのコク深清湯スープがしっかり。

コシ弾力に持ち上げしっかりの三河屋製麺 中太ストレート麺。
トロみ麻婆旨味拾う 麺自体に熱閉じ込めた激アツプリモチ食感。

途中で無料ライスに麻婆豆腐ドボン。こうなると もはや中華すね。
それにしても代謝が良いため滝汗止まりません。
81点/100点
唐辛子に山椒効かせたシビカラ仕立ての渾身麻婆乗せ。
麻婆や担々麺にカレー系は もはや主張強すぎて良し悪し良く分かりませんね。
ごちそうさまでした。
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