
朝早くに潜る恒例プラットホーム端のにゃが改札。
気持ち穏やかにココロ落ち着くお店がある幸せ。
中華そば 二代目にゃがにゃが亭2010年12月創業。高レベル構成の落ち着いた佇まいの実力店。
朝9時半からいただける毎回驚きと歓びいただける貴重な空間。
中華そばこの日も個人的原点回帰の中華そばで舌鼓。いやぁ 美しいすね。
素直に入ってくる五感揺さぶられる最強ホッコリ仕様。
煮干そば続いて今回お目当の煮干そばを。これも間違いない逸品。
着丼から煮干薫りがふんわり 鼻腔くすぐられる上質設え。

噛むたび口内旨味広がる肩ロース桃色チャー美味。
魅せる美しさ然ることながら 散りばめられたネギに愛嬌ナルトも好相性。

厚みある出汁コクに余韻永く続くじんわり味わい醤油清湯。
まろやか香油に優しい煮干風味効かせたグイグイ旨味加速型。

啜り心地サイコウのにゃが名物 手揉みちぢれ麺。本当に美味いすねぇ
噛むたび口内躍るピロモチ食感に 出汁旨味と相まる味わい凝縮仕様。

月並みですが 五臓六腑に染み渡る極上ホッコリ仕立て。
いつもありがたいお店の気遣いと着飾らない等身大一杯に感謝。
美味しい時間をいつもありがとうございます。
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