
大田区役所で暴れる前に蒲田名物 激しすぎる準備体操を。
告知ひっそり限定10食中 4食が仲間内と云う激アツ蒲田。
ラーメン暁(^^)2013年4月OPEN。大森晴から移転の蒲田人気店。
愛して止まない店主渾身の激凶暴サディが満を持して週末限定で登場。

大森時代から頂いている病み付きサディ。中毒性含めかなりスキなんで激愉しみ。
10日朝夜10食に 本日11日は夜10食の限定提供 ....命削ってみてください。

大盛に替玉やソフト不可で野菜炒め付き900円。生姜とたまねぎ増し、野菜炒め大も可。
11半過ぎ訪問でちょうど満席。店内すでにあやぴと麦くん、後にタロス師匠も到着。

カライパクチーメンも絶賛提供中。卓上には自家製七味に昆布酢のみ。
店主twitterで好評の美味しいカップ日本酒も常時10種程度ストック。
サディスティックヌードル店主自らオススメしないと云う 相変わらずの中毒性高い激凶暴のサディ。
大量胡椒に生姜、プカプカ背脂、ザクたまねぎに甘辛バラ肉とインパクト充分。

燕三条、富山ブラック、徳島ラーメン要素を融合させた中毒性高い逸品。
味付け濃いめショッパー豚バラ肉に刻みザクたまねぎ搭載のお馴染み構成。

野菜炒めは激しい運動の合間にいただく重要なオアシス位置。
味付けもしっかりで器底にタレ溜まり。ちなみに大だと丼で登場(麦苗談)

参考までにこちら タロス師匠とあやぴ注文の常連推しハード。
もはや風化した砂漠のような鬼レヴェル。

暴力さ加減全開の遠慮なくプカプカ背脂浮かせた激ショッパー無化調生姜醤油。
濃口カエシに煮干と昆布出汁下支えの胡椒刺激ガツン独特スパイシー仕立て。

麺は初期からシフトした茶褐染まった平打ちストレート乾麺を使用。
ジャンクさ突き抜けた激ショッパー出汁拾いながらの啜りやすいツルモチ食感。

恒例の毛穴から沸き立つ汗に別皿野菜炒めとホクホク味玉の箸休め。
どの部位と一緒に喰らっても味わい麺含める強烈旨味ボンバー。
86点/100点
中毒性高い厚め油層と背脂濃黒スープに 大量GABAN胡椒と生姜のイキり立ち。
突き抜けた暴力ショッパー感じたい方は是非。

改札前のDBは蒲田だけにチャオズだったり...
ごちそうさまでした。
スポンサーサイト