
新年恒例の三河島に。静まり返った日暮里から徒歩徒歩。
二代目にゃがにゃが亭2010年12月創業。定期的に伺ってる大好きなお店。
風物詩の白菜そばにねぎそばと迷うも やはりここは味噌そばを。
味噌そばにゃが渾身の香ばしコク味噌。もやしがひと袋大量投入。
新春相応しい寿ナルト乗せた味わいある超豪華構成。

低音調理しなやかな鶏チャーに これでもかの高密度味わい。
下方に隠された香ばしマー油に青菜、シャキもやしの豪快盛り。

コク味噌風味に野菜旨味凝縮のスパイシー濃厚味噌。
軽いニンニクとマー油効果からの味わい挽肉にシャキ野菜との激好相性。

刺激心地良い濃厚味噌にマッチした 王道の自家製ピロモチ麺。
ピリ辛刺激に合わせて色んな具材絡む食感と旨味マシの相乗効果。

センス高い奇才が織りなす にゃが独特の味噌そば。
いつもありがたいお店の気遣いと着飾らないホッコリ仕立てに感謝。
ごちそうさまでした。
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