
東大前なんて聞くと 少し背筋伸びたまま学帽被ってドンブラコ。
こんなお淑やかな通りに 遠慮なく豚出汁臭ガツン。
用心棒 本号2010年9月OPEN。神保町と馬場にもお店が。
静かな通りにポッと明るい学生率激高二郎系。

豚と量を決めてボタン押す流れ。まぜそばも定番メニューに追加。
この日は限定の冷やしまぜそばを。(ちなみに9月24日で終了)

卓上にはタレボトル、カレー粉に一味唐辛子、胡椒構成。
コールは ヤサイ ニンニク アブラ 生姜。辛たまに辛揚げからのガリマヨ。
冷やしまぜそば全マシコール。冷やしでも適度なバランス。
ガッツリに相応しいこの出で立ちステキ。

用心棒特有のホッコリ生姜に 混ぜると辛さマシの辛揚げ。
崩しながらガリマヨ返しながら やわらかホロチャーと一緒に。

マヨニンニク効いたド乳化濃厚豚出汁ガツン。
コクしっかりの味わい冷製ダレに旨味凝縮のステキなトロみ。

噛むたびに跳ね返してくるゴワモチ弾力ちぢれ太麺。
冷製ダレ絡みも然ることながら 自家製麺独特の香りの良さと存在感。
8点/10点
豚出汁ガツンのド乳化まろやか冷製スープにゴワモチ麺鬼絡み。
全マシの脂ニンニク効かせつつの 生姜に辛揚げゆっくりと威力発揮。
溜息つく草臥れた学生たちに 愚痴言うサラリーマン
日本の行く末が心配で今日も眠れません。
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