バラそば屋(中野)バラそば

0 0





IMG_1502.jpg
カーテンで手を拭く地味な嫌がらせ好きの後輩を携えて。
中野も結構地味なほど蒸す蒸すのサーズデイ昼下がり。

IMG_1504.jpg
バラそば屋
2015年8月18日OPENの新店。名店 玉の新ブランド。
11時半店内激活気溢れる3名体制。

IMG_1509.jpg
デフォのバラそばに醤油バラ、赤バラ構成。
卓上は生姜つぼに胡椒、ニンニク、一味に酢並列。

IMG_1511.jpg
バラそば
濃厚白濁スープに浸かる青ネギとこんもりチャー構成。
提供前から店内漂うやさしい豚骨臭にうっとり。

IMG_1512.jpg
大量盛られた乱切り豚バラチャー 麺と一緒にワシワシ。
シャキネギ併せたシンプル構成で 香り終始ピンコ立ち。

FullSizeRender_20150911004734d94.jpg
厚みある豚の腹脂効かせた濃厚豚骨白湯。
キレ塩ダレに独特旨味の後味甘味残したトロみ仕立て。

IMG_1516.jpg
歯触り軽快 自家製平打ちストレート麺。
食感良い硬めザクツルのコシ弾力しっかり仕様。

IMG_1505.jpg
7.5点/10点
玉提供のまろやかトロみ豚骨白湯。
自家製平打ち麺に大量の豚バラ合わせサイコウ。

ごちそうさまでした。






ページトップ