
新店えぼしで飛び蹴り喰らい 野方の駅までUターン。
お久しぶりの花道も中休みとかでテンション激急降下。
豚骨味噌ラーメン じゃぐら2013年10月OPEN。ここ野方本店に高円寺に支店も。
高円寺店含め豚骨味噌にシフト。極濃の文字が躍ります。

豚骨みそのラーメンと つけの二大巨頭に辛メニューの赤鬼も。
卓上カレー粉に七味、胡椒に酢で色々な味変を。ライスも無料の嬉しステム。
ラーメン厳選した4種類の味噌と15種類の食材をブレンドしたタレ。
大量のゲンコツで煮込んだ豚骨スープを加えた濃厚味噌仕立て。

タプンと沈められたシャキ野菜の上にコーンや揚げネギが。
高粘度の激濃味噌スープは香り良く 見た目からしてのガツン仕様。

味噌コクに豚骨出汁推しのバランス良い濃厚クリーミー豚骨味噌。
豚骨にも増して極濃味噌が前面にくる 高粘度口当たりのドロ仕立て。

歯応えある強靭コシ弾力の三河屋製麺 中太ストレート麺。
喉越し良いプリモチ食感で ドロ濃厚スープとの絡み充分な激アツ仕様。
7.5点/10点
独特香ばしさに塩気甘味伴う 超ドロ突き抜け味噌豚骨。
ゴワモチ激アツ麺に合わせてシャキ野菜と揚げネギこんもり。
あまりのドロ具合にスープ無くなります これ。笑
ごちそうさまでした。